domingo, 24 de outubro de 2010

A América de Jamie Oliver

"A América de Jamie Oliver" é um mergulho na América real, um país de pessoas comuns e suas refeições em família, longe dos clichês da junk food e das porções gigantescas. Conversando com as pessoas, visitando suas casas, aprendendo as deliciosas e variadas receitas, Jamie Oliver conheceu a verdadeira América e agora a traz aos seus leitores. Dividido em 6 capítulos - "Nova York", "Louisiana", "Arizona", "Los Angeles", "Georgia", "Oeste Selvagem" -, o livro trata não apenas de comida, mas também dos nativos norte-americanos, dos imigrantes, da vida dos caubóis, entre outros. A diversidade do povo que compõe o país é refletida na variedade da sua cozinha, uma riqueza que procura entusiasmar e surpreender. Nem por isso os clássicos estão ausentes. Eles também estão nesta obra, mas pratos como o frango frito, o pudim de pão, a pizza de panela são apresentados em versões mais leves e menos exageradas em termos de ingredientes, sem perder o espírito original.

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