domingo, 12 de julho de 2009

Hospitalidade e negócios - o rei da gastronomia de Nova York conta o segredo

Hospitalidade e negócios conta a evolução de Danny Meyer, de um aspirante a restaurateur até CEO, rastreando seu espírito empreendedor, sua dedicação ao serviço direcionado ao cliente e seus interesses filantrópicos, até seus primeiros modelos; o pai e os avós. Ele também mostra seu amor pela comida na infância e como esse fascínio iria acabar determinando sua carreira. O livro revela histórias cheias de perspicácia sobre chefs, colegas, clientes, orientadores e membros da família à medida que Meyer leva os leitores para os bastidores do fascinante mundo dos restaurantes top da América. Meyer atribui boa parte do seu sucesso às pessoas que trabalham para ele, descrevendo sua fórmula especial para selecionar e motivar empregados excepcionais, e sua crença de administração de baixo para cima. Em Hospitalidade e negócios, Danny Meyer divulga todos os variados ingredientes que combinam para criar uma das mais memoráveis experiências gastronômicas de Nova York e dos Estados Unidos.

Nenhum comentário: