quarta-feira, 11 de março de 2009

Ateliê culinário para viagem

O "Ateliê Culinário" é hoje reconhecido por sua qualidade e elegância. O cuidado com que a empresária Vera Saboya trata do bistrô e da rede de cafés é o mesmo dedicado a este livro. Aqui, o leitor encontra uma harmoniosa mistura de receitas, memórias, consultoria de negócios e guia gastronômico. O livro traz ainda belas imagens e promete ser uma ótima referência nas bibliotecas e cozinhas dos que apreciam a sofisticada simplicidade de uma boa comida. Acreditando na vocação natural do Rio de Janeiro para combinar gastronomia, entretenimento e cultura, Vera conta, em crônicas, como levou para cinemas e livrarias da cidade seus produtos. Com humor e coragem, expõe os bastidores do negócio, revelando o percurso de suas experiências as primeiras influências, a construção da marca Ateliê Culinário, a consolidação do estilo e do repertório de receitas, os inevitáveis imprevistos e crises, a criatividade e o empreendedorismo para ocupar novos espaços. 'Ateliê Culinário para viagem' cumpre o que o nome promete mais de 50 receitas do Ateliê que podem ser facilmente feitas em casa. Com a mesma clareza com que apresenta suas idéias, Vera comenta a escolha dos ingredientes, dá dicas preciosas e indica restaurantes, bares, mercados e feiras preferidos em cinco cidades que marcaram sua trajetória Rio, São Paulo, Tiradentes, Nova York e Paris.

Nenhum comentário: