terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Muito prático!


A qualidade e variedade das receitas deste livro, combinadas ao seu formato diferente e prático, tornam a arte de cozinhar uma experiência muito agradável. Cada página do livro está dividida em três partes - entradas, pratos principais e sobremesas - tornando possível criar um milhão de cardápios ao folhear as trezentas receitas. É só escolher o prato principal e verificar as seções superiores e as inferiores até encontrar a combinação perfeita para a sua refeição - O que poderia ser mais simples? Cada receita apresenta uma imagem que permite a visualização de como ficará cada refeição quando ela estiver pronta. O layout diferenciado de 'Um Milhão de Cardápios' possibilita escolher e combinar diversos tipos de pratos. Além disso, o livro dá dicas para uma bela apresentação. As receitas variam de comidas típicas a pratos mais elaborados. Se você procura novas maneiras de preparar pratos principais, como massa e arroz, ou receitas com ingredientes mais exóticos, encontrará várias sugestões. Há receitas de toda parte do mundo, incluindo China, Índia e Norte da África, e também uma seção especial vegetariana. Se você quiser sugestões para uma ocasião especial, como um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa, ou simplesmente alguma idéia para uma reunião com a família no fim de semana, você encontrará uma combinação perfeita de pratos. Em cada receita há a indicação do tempo aproximado de preparo, tornando possível planejar e aproveitar melhor o tempo com seus convidados e familiares.

Nenhum comentário: